privavcy e cookie policy

Policy

Privacy & Cookie Policy

Privacy Policy & Cookie


Privacy & Cookie Policy
Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei punti di accesso web di questo sito, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono.

L'informativa, resa ai sensi dell' ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016, riguarda coloro che si collegano ai punti di accesso sopra indicati, ad esclusione di contenuti di terze parti eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui punti di accesso sopra citati.


Privacy Policy
SPOT LIGHT ADVERTISING srl, responsabile trattamento dati, si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali. Tutte le attività effettuate da SPOT LIGHT ADVERTISING srl relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento.

Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione dei dati personali
Nel presente documento è illustrato il modo in cui SPOT LIGHT ADVERTISING srl tratta le informazioni degli utenti quando questi si collegano al sito www.spotlightadv.it e quando fanno uso dei servizi nello stesso contemplati o nei social in cui lasciano i loro contatti, Il documento si occupa inoltre del trattamento dei dati personali da parte di SPOT LIGHT ADVERTISING srl in caso di condivisione degli stessi con altri utenti.

Titolare del trattamento è SPOT LIGHT ADVERTISING srl. A questo indirizzo amministrazione@spotlightadv.com indicando anche il riferimento "Responsabile per la protezione dei dati personali" gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate dalla nostra azienda in materia di protezione dei dati personali.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali
SPOT LIGHT ADVERTISING srl raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi si registrano per accedere ad un servizio specifico o acquistare un prodotto. Negli altri casi il nostro sito è visitabile in forma completamente anonima. I dati che SPOT LIGHT ADVERTISING srl richiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti dalla Legge "comuni" (es. dati anagrafici); in nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati "sensibili", così definiti dall'art. 4.1 lettera d del ”Codice”;
Nei casi in cui è prevista la registrazione, gli utenti visualizzeranno, alla fine della pagina sulla quale inserire i dati, il link relativo all' "informativa", cliccando sul quale potranno consultare il presente documento al fine di prenderne visione e scegliere di conferire il consenso al trattamento dei dati forniti. Solo conferendo il consenso sarà possibile procedere alla registrazione SPOT LIGHT ADVERTISING srl utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.

Modalità e finalità del trattamento dei dati.
SPOT LIGHT ADVERTISING srl raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche, ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. SPOT LIGHT ADVERTISING srl utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l'esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare studi e ricerche statistiche di mercato,le informazioni potranno essere utilizzate da SPOT LIGHT ADVERTISING srl anche per finalità commerciali e promozionali quali l'invio di materiale pubblicitario e/o informativo.

Condivisione e divulgazione dei dati personali
Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l'identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione. Potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; abbiamo la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di SPOT LIGHT ADVERTISING srl allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); ottemperare ad una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato le nostre linee guida relative all' uso del sito stesso.

In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti fra i quali il diritto di accedere al registro del Garante oppure accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a: amministrazione@spotlightadv.com

SPOT LIGHT ADVERTISING srl offre comunque ai propri utenti la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione dei dati conferiti. Tale richiesta può essere effettuata anche con email scrivendo a amministrazione@spotlightadv.com e indicando nell'oggetto "richiesta cancellazione e/o modifica dati"